注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cying39的博客

珍惜珍重,开心就好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

率真,重情义,开朗,淡然。感谢所有支持和关心我的朋友, 永远祝福我所有的亲人和朋友!

腊月寒梅,暗香盈袖  

2008-12-26 23:52:08|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2008年12月19日 - cying39 - cying39的博客 在我的情感花园里,栽种着纯洁,也收获激情。一年四季,唯美的王国与大自然连成一片,没有栅栏,更不需要回报。安静地播种,悄然开放,张扬着美丽和善良,只把世界装扮。偶尔,遇到心仪的你,只远远地欣赏,默默地祝福。无声的爱恋,让心情流淌如春水,源源不绝,优雅坦然。

  始终微笑着,执著地回报所有的关注和关爱。纵然中有千千结,也只留在心灵的最深处,记取“任凭弱水三千,我只取一瓢饮”,爱你,与你无关。面屏,日日如约,一生不悔。

  唯美远离功利,心依然固守着自己的理想。因为心中有爱,尽管遭遇风雨,一路走来,一路风景一路歌。

  有人说,肉与灵的完美结合,才是爱情的最高境界。心灵的渴望,不是放纵的借口,有时候,真想忘记你,让失落在风中长叹,拭干眼泪,微笑着继续上路。长记曾经,抒写成章,与你共勉,让潜伏已久的烟花绽放于梦中。

  腊月寒梅,暗香盈袖,坚守心中的情愫,珍惜人生的每一段爱恋。思念如水,如水长流。
 
在我的情感花园里,栽种着纯洁,也收获激情。一年四季,唯美的王国与大自然连成一片,没有栅栏,更不需要回报。安静地播种,悄然开放,张扬着美丽和善良,只把世界装扮。偶尔,遇到心仪的你,只远远地欣赏,默默地祝福。无声的爱恋,让心情流淌如春水,源源不绝,优雅坦然。始终微笑着,执著地回报所有的关注和关爱。纵然中有千千结,也只留在心灵的最深处,记取“任凭弱水三千,我只取一瓢饮”,爱你,与你无关。面屏,日日如约,一生不悔。唯美远离功利,心依然固守着自己的理想。因为心中有爱,尽管遭遇风雨,一路走来,一路风景一路歌。有人说,肉与灵的完美结合,才是爱情的最高境界。心灵的渴望,不是放纵的借口,有时候,真想忘记你,让失落在风中长叹,拭干眼泪,微笑着继续上路。长记曾经,抒写成章,与你共勉,让潜伏已久的烟花绽放于梦中。腊月寒梅,暗香盈袖,坚守心中的情愫,珍惜人生的每一段爱恋。思念如水,如水长流。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018