注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cying39的博客

珍惜珍重,开心就好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

率真,重情义,开朗,淡然。感谢所有支持和关心我的朋友, 永远祝福我所有的亲人和朋友!

网易考拉推荐

我在南方,你在哪里?  

2009-01-24 17:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
Cying 制作
 
 
 
 
 
 
 
此刻,我在南方,你在哪里?  

         与北方不同,今年南方的冬天清凉而明净,就像是多情的秋天。  

         窗外有微风,如我此刻的心情,惬意而有所思。 终于又来看看空间。

  习惯了每天在这里徜徉,用一种安然的心情,看着这里来去匆匆,或喜或悲的人流。无论他们是在此安居彼此相伴,或者是如浮云般擦肩而过,都会让我有着感动和盼望。在这里,让我在虚拟中触摸到了一些活着的真实。

  我喜欢南方的秋天,曾经把秋天比做情人,天天相见难以刻骨铭心,一旦不见又想念。

  走进这个熟悉的空间,看着那些熟悉的和陌生的名字,心似乎变得如水般温柔。一次次的点击,一次次地刷新,把这里的博客一篇一篇读过去,心随文字而动。

  读着那些质朴的文字,华丽的文字,深邃的文字......感觉就像是在家的客厅里,一束灯光温柔地打在正下方的沙发上,还有几个方方正正的小垫子歪歪斜斜躺在上面,茶几上有茶加细瓷......家的味道,亲切得让人忍不住想珍藏。

        此时,不知道你的笑容是否也和这个城市的暖冬一样明净,但我看懂了这里许许多多用心的倾诉和交流。那些真心流露的风与月,总能拂去我心底的尘埃,总能牵扯出心底的一丝想念。

  喜欢将自己融入这样的感觉中,不要刻意,只要用心去体会这里的气氛,感受一下这里温馨的味道,便觉得有了一种不经意的充实,一种恬然的心境油然而生。

  凡尘中,你有你的生活,我有我的忙碌,你我不经意地来来往往,偶尔有暇,可以写些心情文字,想念的时候可以通个电话,发发短信,这样一种简单随意的幸福也是一种境界。  

      我期待,日子简单一点,感情简单一点,生活满载安详和温馨。

  远处传来动听的旋律,我又想起了你。每当我看到一朵朴素的小花,望见一片洁白的云朵,喝着一杯清香的茶,欣赏一支曲,都会不由自主地想起这里,想起你。

有牵挂的日子,真好!

祝好友新年快乐,合家安康幸福,万事如意!


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018