注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cying39的博客

珍惜珍重,开心就好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

率真,重情义,开朗,淡然。感谢所有支持和关心我的朋友, 永远祝福我所有的亲人和朋友!

愿赌服输  

2009-03-09 20:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非婚姻的网恋,愿赌服输。    

    网络是现实的一部分,有人把它比作现实世界里的桃花源。在这个缤纷的世界里,男女相遇,往往会钟情相思,魂牵梦萦。

    爱是永恒的主题,人渴望爱与被爱。心中有爱,生活才有意义。缺少情感的滋润,心灵会枯竭,人生也黯淡无光。现实中,很多时候,人们的学习工作生活有压力,而倾诉的对象难求,人们便转向网络,在网络里寻求一份慰藉,寻找默契的知己,希望在网络世界里找到舒缓压力的空间。

  物以类聚,人以群分。网络交往,实际上是心灵的相撞。只有素质相近品性相通修养相当的两人,才能走近。茫茫网海,寻一个默契相知的人实在不容易!

  一旦默契产生,视为知己,惊魂荡魄,相逢恨晚,相互欣赏。在对方的眼里,男人是才子再生,英俊潇洒,包罗万象,内涵无穷,遐思无限,女人在深深地思索,反复地挖掘;女人是诗,每一个字,如一朵花,在心中开放,每一句话,如一泓清泉,在心中流淌,甚至每一个空格,都有韵味无穷,男人要细细品味,体会再三。有多少痛苦,要向对方倾诉,有几多欢乐,要与对方分享,说不尽的绵绵情话,诉不尽的滚滚衷肠…… 于是日思夜想,双双倾倒,齐齐陷进感情的深潭。

  有人说,网络知已是一种境界。所谓伊人,在水一方,因为距离,将一切美好赋予对方。她不一定温柔细腻,但懂得体贴;他不一定深沉深刻,但懂得尊重女人。即使远隔千山万水,知己能给你一片蔚蓝的天空,让你的心灵暂时放个假,得到一份慰藉,让你释然,使你重拾回归社会的信心。

  网络恋情虽然发生在虚拟空间,但同样缠绵悱恻,浪漫迷人,让人如醉如痴。有泪水有欢笑,有思念有不安,伴随着苦涩与心酸,如同喝了一杯浓淡苦甜的鸡尾酒。

  可是,有多少真爱能在网络里实现?在网络里追逐爱的人,有多少默契相知到永久?无奈的时候,人们常常宽慰自己不求天长地久,但求曾经拥有”。纵观网络博文,写尽网情的酸苦,让人唏嘘不已。

  方陷进感情的深潭,感情就开始变味。一方想占有一方,一方想控制另一方,又鞭长莫及,所以每一根神经都格外敏感,处处疑云密布,时时疑虑重重,再没有当初那份纯洁和轻松,失去了当初那份甜蜜,在痛苦中相互纠缠,相互折磨,直到精疲力尽,直到一方因无法忍受而逃离。

  爱是自私的,欲望没有止境,当情欲无法满足,爱便走向死亡。

其实,悲剧,就在当初双双陷入时拉开了序幕。

有人说,尽量让感情不陷进去,不就解决问题了吗?但人是有感情的,感情是会发展的,能够说不陷就能不陷吗?然而,人也是有理智的,人有自控能力。只要我们明理,我们洒脱,我们真诚。

遇见你,如沐淡淡的清风,如浴明净的月光。相遇是缘,就让我在远方默默地祝福你!



  评论这张
 
阅读(186)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018