注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cying39的博客

珍惜珍重,开心就好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

率真,重情义,开朗,淡然。感谢所有支持和关心我的朋友, 永远祝福我所有的亲人和朋友!

网易考拉推荐

美如夏花  

2009-05-25 17:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cying 制作
 
 
读你,感受夏花般的灿烂美好。

  淡淡的紫,冶冶的黄,你笑容舒展,曼舞翩然,香飘袅袅,熏染着这凡尘若梦。    
 
  一种恬然的心境在发间随风飘飞,在睫边长成一种向往,沐浴着月光,品着香茗,轻轻滑落,绽放出美丽的花朵。花开在绿茶的耳边,聆听虫语,在夏日里抒写高贵的诗句,如出席一场浓情的宴会。此刻,我听到了一种声音,来自遥远,来自心灵,在指尖间流淌,溢满空间,回旋漫出水晶般的童话,而你,正是童话里绚丽的诗篇。

  你的微笑被阳光拥抱,灿烂如夏花,世界因为你而变得明亮温馨,我珍惜这样美好的感觉,因为你,我愿意错过所有的花期。
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(269)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018