注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cying39的博客

珍惜珍重,开心就好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

率真,重情义,开朗,淡然。感谢所有支持和关心我的朋友, 永远祝福我所有的亲人和朋友!

网易考拉推荐

小小蒲公英  

2009-07-14 08:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cying 制作



  夏日里,野外一片葱茏,处处姹紫嫣红。阳光下,小小的蒲公英,怎么就白了头呢?

  其实,白了头,才是蒲公英最美丽的时候。小小的蒲公英,它以神奇的智慧,活得有个性,活得精彩,不悔一生。当爱来临,也许只是一阵轻风呢喃,它便可以感知,并坚贞地守候,即使熬到白发满头,尽管魂飞魄散,满天飘飞的是思念,播种的是爱的希望。

 小小蒲公英,如何让我遇见你,在你最美丽的时候?


一个卑微的灵魂
不能站成树
也不能笑成花
除了那颗凝聚成球的心
除了那七片翠绿的裙裾
苦涩的眸
甚至不能
流出一滴晶莹的泪

可是这卑微
不能阻止她
连成一片田野
站成一座山冈
守望着一个太阳

当你偶然凝眸的瞬间
你是否看见
她那微颤的心尖上
捧着太阳的样子
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018