注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cying39的博客

珍惜珍重,开心就好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

率真,重情义,开朗,淡然。感谢所有支持和关心我的朋友, 永远祝福我所有的亲人和朋友!

网易考拉推荐

《等你爱我》随想  

2011-03-24 15:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《等你爱我》随想 - 瑛瑛 - cying39的博客

Cying 制作

        
      张爱玲在《爱》这篇散文中写道,于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”
  
        这是一种大悲大恸之后的平静,是时间赋予生命的沉淀。

       谁甘心被遗忘呢?曾经,我把你的名字浓缩成诗眼,把火热的愿望展现到极致。可是,秋去春来,星移物换,在季节的轮回里,重复着一个个平淡,风花雪月的故事都与你我无缘。

      其实,记住和忘却都只能是一个结局,我本想你随一份真诚的情来入梦,想让你给我写一首醉人的诗,只是,我怕看到这首诗的内容与别人写的一首诗相遇,我还是不要遇见你吧。今生,我无法把思念抒写得比这更加真挚了,就让我用纯情为你保存下的鲜活思念,一并交给等待你爱的岁月!


等 你 爱 我

演唱:陈明


等你爱我
哪怕只有一次也就足够
也许只有一次才能永久
可能是我感觉出了错
或许是我要的太多
是否每个人都会像我
害怕相见的人已走了
也许从未曾出现过
怎样去接受才是解脱
是否爱情都会有折磨
可我不承认这么说
注定等待你我已足够
所以放心才能更快乐
当你有一天对我说
我一样会在这里等着
你在听吗
也许早该说
你说什么
难道真的不能
真的只有一次才能永久

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(663)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018